VS_GERICHTE C3 24 121 vom 24. Januar 2025 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2025)
C3 24 121 URTEIL VOM 24. JANUAR 2025 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen U _________, Klägerin und Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Daniel Bellwald, Visp gegen V _________, Beklagte und Beschwerdegegnerin, W _________, Beklagter und Beschwerdegegner, X _________, Beklagte und Beschwerdegegnerin, Y _________, Beklagte und Beschwerdegegnerin, Z _________, Beklagter und Beschwerdegegner, alle vertreten durch Rechtsanwalt Philipp Schnyder, Steg (Ausserordentliche Ersitzung) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Visp vom 19. Juni 2024 [VIS Z1 2022 84]